“ 쌀가루 시장 | 글로벌 산업 성장 분석 보고서 2020-2030 | 브리티시 푸드 PLC(영국), 에브로 푸드, SA 등 주요 핵심 업체”

쌀가루 시장 전망

쌀가루 시장 규모는 2020-2027년 예측 기간 동안 7.5%의 CAGR로 1억 9,070만 달러로 평가되었습니다.

쌀가루는 쌀알을 굵거나 미세한 가루로 갈아서 준비합니다. 밀가루는 글루텐을 함유하고 있기 때문에 쌀가루는 일반적으로 밀가루 대용으로 사용됩니다. 동시에 쌀가루는 수프, 소스 및 그레이비에 농축제로 사용됩니다. 쌀가루에는 콜린이 함유되어 있어 막의 중요한 구성 요소를 유지하는 데 필요합니다. 쌀가루는 베이커리 제품, 쌀국수 및 사막의 준비에 사용됩니다. 이러한 모든 요소가 가까운 장래에 쌀가루 시장을 주도할 것으로 예상됩니다.

쌀가루 시장은 글루텐 프리 특성으로 인해 성장하고 있습니다. 셀리악병의 유병률이 증가하고 글루텐 프리 식단의 채택이 증가함에 따라 제조업체는 글루텐 함량이 높은 재료를 쌀가루로 대체하고 있습니다. 또한 쌀가루의 건강상의 이점은 건강에 민감한 소비자의 관심을 끌었습니다.
주요 선수

세계 쌀가루 시장의 주요 업체 중 일부는 Associated British Foods PLC(영국), Ebro Foods, SA(스페인), Ingredion Incorporated(미국), Archer-Daniels-Midland Co.(미국), Wilmar International Limited(싱가포르)입니다. ), Bunge Ltd.(미국), Whitworth Bros. Ltd.(영국), The Soufflet Group(프랑스), Shipton Mill Ltd.(영국), KRÖNER-STÄRKE GmbH(독일), Belourthe SA(벨기에), Bressmer & Francke (Gmbh & Co.) KG(독일) 및 EDME Food Materials Limited(영국).

무료 샘플 PDF 브로셔 보고서 받기 @: https://www.marketresearchfuture.com/reports/rice-flour-market-7445  

지역 분석

지역을 기준으로 글로벌 쌀가루 시장은 북미, 유럽, 아시아 태평양 및 Row별로 분류되었습니다. 아시아 태평양 지역은 특히 호주와 일본에서 글루텐 불내증 및 체강 질병의 유병률 증가로 인해 세계 쌀가루 시장을 지배할 것으로 예상됩니다. 또한 쌀은 중국, 인도, 일본, 인도네시아 및 태국과 같은 대부분의 아시아 태평양 지역에서 주식으로 간주되어 지역 쌀가루 시장의 성장을 주도하고 있습니다.

유기농 쌀가루 시장 은 건강에 관심이 많은 인구의 증가하는 건강하고 글루텐이 없는 식단의 채택이 증가함에 따라 빠르게 성장할 것으로 예상됩니다. 미국 및 캐나다와 같은 신흥 시장은 지역 쌀가루 시장의 성장에 기여할 것으로 예상됩니다.

세그먼트 분석

출처 에 따라 전 세계 쌀가루 시장 규모는 백미와 현미로 구분됩니다. 흰쌀가루 부문은 2017년 최대 시장 점유율을 차지했으며 흰 쌀가루의 높은 섬유질 함량으로 인해 예측 기간 동안 더 높은 속도로 성장할 것으로 예상됩니다. 고섬유질 식품은 신체가 노폐물을 제거하고 체내 콜레스테롤 수치를 낮추는 데 도움이 됩니다. 또한 아시아 태평양 지역의 흰 쌀가루에 대한 가용성 및 높은 선호도와 같은 요인은 예측 기간 동안 시장을 활성화할 것으로 예상됩니다. 현미가루는 주로 북미, 남미 및 유럽에서 선호됩니다. 따라서 현미가루 부문은 예측 기간 동안 이러한 시장에서 상당한 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.

쌀가루의 세계 시장은 카테고리별로 유기농과 재래식으로 분류되었습니다. 베이커리 및 가공 식품 준비에 기존 쌀가루의 광범위한 사용으로 인해 기존 부문이 시장을 지배할 것으로 예상됩니다. 그러나 유기농 부문은 유기농 제품에 대한 소비자의 선호도와 높은 성향으로 인해 예측 기간 동안 더 높은 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 유기농 제품의 이점에 대한 인식이 소비자들 사이에서 증가하고 있으며 이는 시장에서 유기농 부문의 성장을 주도할 것으로 예상됩니다.

세계 쌀가루 시장 분석은 응용 프로그램에 따라 세분화되며 시장은 베이커리 및 제과, 아침 시리얼 및 프리믹스, 유아식, 달콤하고 짭짤한 스낵 등으로 세분화됩니다. 제과 및 제과 부문은 밀가루 대용으로 쌀가루를 사용하기 때문에 시장에서 주요 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.

참고: 우리 연구원 팀은 Covid19와 다양한 산업 분야에 미치는 영향을 연구하고 있으며 필요할 때마다 시장 및 산업에 대한 더 나은 분석을 위해 Covid19 발자국을 고려할 것입니다. 자세한 내용은 진심으로 연락하십시오.

관련 보고서 아래 링크 이상

마이크로 관개 시스템 시장 조사 보고서 – 2027년까지 글로벌 예측

유기 에너지 바 시장 조사 보고서 – 2027년까지 글로벌 예측

벽 침대 시장 조사 보고서 – 2027년까지 글로벌 예측

저강도 감미료 시장 조사 보고서 – 2027년까지 글로벌 예측

시장 조사 미래 정보:

MRFR(Market Research Future)에서는 고객이 CRR(요리 연구 보고서), HCRR(반 조리 연구 보고서) 및 3R(원시 연구 보고서), 지속적인 공급 연구( CFR), 시장 조사 및 컨설팅 서비스.

MRFR 팀은 고객에게 최적의 품질의 시장 조사 및 인텔리전스 서비스를 제공하는 최고의 목표를 가지고 있습니다. 제품, 서비스, 기술, 응용 프로그램, 최종 사용자 및 글로벌, 지역 및 국가 수준의 시장 부문에 대한 시장 참가자별 시장 조사 연구는 고객이 더 많이 보고, 더 많이 알고, 더 많은 작업을 수행할 수 있도록 하여 답변에 도움이 됩니다. 그들의 가장 중요한 모든 질문.

업계의 기술 및 작업 프로세스에 대한 최신 정보를 얻기 위해 MRFR은 종종 업계 전문가와의 회의 및 연구 분석가 구성원을 위한 산업 방문을 계획 및 실시합니다.

문의하기:

Market Research Future(Wantstats Research 및 Media Private Limited의 일부),

99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013, 미국

+1 646 845 9312

이메일: Sales@marketresearchfuture.com